Кисель "Сливовый"

Кисель "Сливовый"
Обогащенный ПНЖК, омега-3 и омега-6, цитрусовым пектином и витаминами А, С, Е.
Цена
493 руб.
Фасовка
Количество
Отправить запрос К сожалению, сейчас этого товара нет в наличии. Если хотите уточнить сроки и возможность поставки данного товара, отправьте запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Теперь вам не придется выбирать, в чем больше нуждается ваш организм. Обладая широким комплексным действием, кисель способствует укреплению сердечно - сосудистой системы, нормализации работы ЖКТ и выведению токсинов, обладает антиоксидантной активностью.
Теперь вам не придется выбирать, в чем больше нуждается ваш организм. Обладая широким комплексным действием, кисель способствует укреплению сердечно - сосудистой системы, нормализации работы ЖКТ и выведению токсинов, обладает антиоксидантной активностью.

Источником ПНЖК, нормализующих кровяное давление и снижающих уровень холестерина в крови, являются семена растения Чиа.
Перечень полезных свойств Чиа не может не впечатлять:
• Процент содержания ПНЖК Омега-3 в масле ЧИА достигает 64%! Для сравнения: в масле подсолнуха – 0,3%, оливковом масле – 1,5%, соевом масле – 8%, печени трески – до 20%, в икре лосося – до 35%.
• Зерна Чиа имеют самое большое процентное содержание белка – от 19 до 23% их веса.
• Чиа является великолепным источником кальция: в 100 г семян содержится в семь (!) раз больше кальция, чем в молоке.
• Чиа содержит в два раза больше калия, чем в бананах.
• В зернах Чиа также содержится фосфор, цинк, магний железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие микроэлементы, а также витамины А, В1, В2, В3,
• Семена Чиа способны абсорбировать, впитывать огромное количество воды – в 12 (!) раз больше собственного веса.
Чиа также обладают мощными сорбирующими свойствами. В соединении с пектином и крахмалом они способствуют правильной работе пищеварительной системы и снижению веса, так как дают ощущение сытости.

Цитрусовый пектин регулирует пищеварение и перистальтику кишечника и активно связывает и выводит из организма ксенобиотики, токсичные металлы, продукты метаболизма патогенных бактерий и другие токсичные для организма субстанции. Семена Чиа также богаты антиоксидантами – веществами, предупреждающими преждевременное старение и разрушение клеток. Витамины А, Е, С усиливают антиоксидантный эффект.

Витамин Е – это одним из наиболее сильных антиоксидантов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Необходим всем тканям организма. Он защищает клетки крови - эритроциты, улучшая транспорт кислорода к тканям. Благодаря воздействию на свертываемость крови, препятствует образованию тромбов в сосудах.

Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Антиоксидантное действие β-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий.

Витамин С необходим для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом.

Рекомендации по применению, способ приготовления.

В стакан (200 мл) насыпать 3 чайные ложки (15 г) киселя, добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Прием 1 стакана напитка обеспечивает поступление: белков – 0,11 г, жиров – 0,16 г, из них ПНЖК – 0,044 г, углеводов - 13,09 г, пищевых волокон – 0,62 г, витамина С – 18 мг – 30% от суточной потребности, витамина Е – 3 мг – 30%, витамина А – 0,24 мг – 30%.

Энергетическая ценность: 54,24 ккал/227,1 кДж.

Показания к применению

Без глютена. Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Состав

Сахар, крахмал картофельный, сок концентрированный яблочный, семена чиа молотые (мука из семян чиа), пектин цитрусовый, слива сублимированная, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Слива», экстракт из кожицы винограда, сукралоза (подсластитель), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат).

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

18 месяцев со дня изготовления.
Загрузка отзывов...
Загрузка вопросов...

Похожие товары