Кисель "Овсяный на отваре подорожника"

Кисель "Овсяный на отваре подорожника"
Обогащенный витаминами и пищевыми волокнами.
Цена
468 руб.
Фасовка
Количество
Отправить запрос К сожалению, сейчас этого товара нет в наличии. Если хотите уточнить сроки и возможность поставки данного товара, отправьте запрос. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Кисель «Овсяный на отваре подорожника» – натуральный продукт общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсических веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует снижению холестерина в крови.
Кисель «Овсяный на отваре подорожника» – натуральный продукт общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное влияние на органы желудочно-кишечного тракта способствует нормализации обменных процессов в организме. Уменьшает всасывание из кишечника токсических веществ, стимулирует выведение солей тяжелых металлов, радионуклидов. Способствует снижению холестерина в крови.

Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина.

Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание.

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта. Растворимые пищевые волокна обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.

Витаминный комплекс (С, В1, В2, В6, В3, В9) способствует укреплению иммунитета, благоприятно действует на обмен веществ, нервную систему.

Рекомендации по применению, способ приготовления.

В стакан (200 мл) насыпать 3 чайные ложки (15 г) киселя, добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Прием 1 стакана напитка обеспечивает поступление: белки – 0,1 г, углеводов - 12,7 г, витамина С – 21 мг – 35% от суточной потребности, витамина В1 – 0,51 мг – 36%, витамина В2 – 0,6 мг – 38%, витамина В3 – 6 мг – 33%, витамина В6 – 0,6 мг – 30%, витамина В9 – 0,06 мг – 30%.

Энергетическая ценность: 51,13 ккал/218,28 кДж.

Показания к применению

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Состав

Крахмал картофельный, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (пищевые волокна); экстракт овса, лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза (подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному «Киви-Клубника», витамины: С (аскорбиновая кислота), В3 (ниацин), В2 (рибофлавин), В1(тиамин), В6 (пиридоксин), В9 (фолацин).

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

18 месяцев со дня изготовления.
Загрузка отзывов...
Загрузка вопросов...

Похожие товары